Тапас с гаспаччо

Для приготовления этого блюда, в стеклянный стакан нужно выложить томаты в собственном соку, добавить кусочки огурца и перца, влить винный уксус, соус Табаско, оливковое масло и охладить. Затем измельчить ручным блендером.

Креветку почистить, посолить, полить соком лимона и обжарить на оливковом масле. В текильную рюмку налить суп гаспаччо, сверху положить листки рукколы, креветку, дольку лимон свернуть цветком, украсить маслиной и листком рукколы. Подавать охлаждённым.

Ингридиенты

Томаты в собственном соку - - 200 г

Огурец

Перец болгарский

Руккола

Уксус винный - - 10 мл

Соус «Табаско» - - 5 мл

Масло оливковое - - 30 мл

РЕКОМЕНДУЕМ