Гаспачо со льдом

Для того чтобы приготовить Гаспачо со льдом, нужно мелко нарезать лук, помидоры, красный и жёлтый перец и огурец. Измельчить ручным блендером. Добавить немного чесночного масла, посолить, поперчить, влить оливковое масло. Хорошо перемешать.

В бокал выложить лёд и залить гаспачо из овощей. Украсить ломтиками огурца, оливковым маслом и укропом. Посыпать чёрным перцем.

Ингридиенты

Огурцы свежие - - 1 шт.

Лук красный - - 1 шт.

Перец сладкий - - 50 г

Помидоры - - 4 шт.

Масло оливковое - - 20 мл

Масло чесночное - - 5 мл

Лед - - 50 г

Соль, перец - по вкусу

РЕКОМЕНДУЕМ