Чёрная треска в кукурузных листьях

Замочить 2 кукурузных листа в холодной воде. Вешенки разделить на части, нарезать жёлтый и красный болгарский перец и очищенный от косточек перец чили. Белую часть лукв-порея нарезать под углом, зелёный лук — длинными брусками, добавить к овощам 10 стеблей спаржи, 5-6 веток кинзы и полстебля лимонной травы.

Размоченные кукурузные листы положить крест-накрест белой частью внутрь, рыбу посолить крупной морской солью, добавить молотый чёрный перец. На листья кукурузы выложить овощи, а сверху — подготовленную рыбу. Свернуть листья конвертом и закрепить шпажкой.

На противень с пергаментной бумагой налить немного воды, положить на него конверт с треской и поставить в духовку на 15-20 минут. Выложить треску на тарелку, открыть листья кукурузы, посолить, поперчить, украсить тимьяном.

Ингридиенты

Треска чёрная - - 200 г

Грибы вешенки - - 2 соцветия

Перец болгарский - - 2 шт.

Перец чили - - 1 шт.

Лук зелёный - - 4 стебля

Лук-порей - - 1 шт.

Спаржа - - 10 стеблей

Кинза - - 2 стебля

Лимонная трава - - 1 шт.

Сухие кукурузные листья - - 2 шт.

РЕКОМЕНДУЕМ