telecafe

Недавно добавленные рецепты

Фермерская овощная похлебка

Обжарить на растительном масле куриные крылья и как только они зарумянятся с двух сторон — добавить овощи: крупно нарезанную свеклу и морковь, затем чеснок, острый тайский перец и репчатый лук. Читать далее...

Супы

Узбекский холодный суп с лапшой

Сварить бульон — куриные крылья обжарить на растительном масле с добавлением моркови и лука. Влить в сотейник воду и оставить вариться на медленном огне. В чашу для блендера выложить лед, добавить катык и зелень: кинзу, базилик двух цветов, мяту и укроп. Лапшу для лагмана отварить в курином бульоне в течение трех минут, а затем выложить в центр глубокой тарелки. Читать далее...

Азиатская кухня, Супы

Напиток из базилика

Для приготовления этого напитка потребуется вскипятить воду, выложить в нее листья фиолетового и зеленого базилика. Дать настояться, после чего добавить мед и свежевыжатый апельсиновый сок.

Напитки

Испанский томатный суп с лепешкой

Нарезать перец чили, отправить его в сковороду и обжарить на растительном масле вместе с корицей и измельченным кориандром.
Помидоры для этого супа лучше использовать разных сортов. Читать далее...

Супы

Лепешка с кориандром

Соединить все ингредиенты: муку, сметану, соль и воду — после чего замесить тесто, сформировать лепешки, посыпать их семенами кориандра, выложить в лоток на пергамент и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Читать далее...

Десерты, Закуски

Дорада с карри

Обжарить в растительном масле пасту карри, добавить пальмовый сахар, воду, кокосовое молоко и рыбный соус. Нарезать стручковый горох и выложить его в сотейник вместе с помидорами черри. Читать далее...

Горячие блюда / Рыба

Дорада с белыми грибами и соусом из хересного уксуса

Начать с соуса — нарезать тонкой соломкой морковь и болгарский перец. Крупно нарезанные белые грибы обжарить в растительном масле в сотейнике с толстым дном и как только грибы хорошо зарумянятся, переложить их на сито для того, чтобы стек лишний жир. Читать далее...

Горячие блюда / Рыба

Дорада с грейпфрутом и салатом из фенхеля, яблок и кориандра

Сделать соус — довести до кипения свежевыжатый сок грейпфрута, отдельно карамелизовать сахар, соединить его с горячим соком, перемешать и дать выпариться до получения густой консистенции. Нашинковать фенхель, добавить свежий кориандр, салат Фризе и нарезанное соломкой яблоко . Читать далее...

Салаты, Горячие блюда / Рыба

Мусс из трески

Взбить яичные белки, сделать рубленый фарш из филе трески, все соединить, добавить измельченный укроп, посолить поперчить. Влить сливки и хорошо перемешать.

Закуски / Рыба

Паста с морепродуктами

Раков отварить в подсоленной воде с добавлением перца в течение пяти минут. Затем очистить от хитина раковые шейки и нафаршировать рыбным муссом раков, предварительно очистив их от внутренностей. Стебли спаржи опустить в кипящую воду, добавить сок и дольку лайма. Читать далее...

Горячие блюда / Морепродукты

1234...108