telecafe

Недавно добавленные рецепты

Финансье с соусом кули из малины

Финансье - классическая французская выпечка

Смешать сахарную пудру, миндальную и пшеничную муку. Добавить яичные белки, перемешивать до однородности. Затем добавить растопленное сливочное масло, оставив немного для смазывания форм для выпекания. Смазать формы и поставить их в холодильник, чтобы масло застыло, затем смазать второй раз. Духовку разогреть до 175-190 градусов. Читать далее...

Десерты

Курица с овощами

Курицу разрубить на порционные куски и обжарить в смеси оливкового и сливочного масла — достаточно дать ей подрумяниться со всех сторон. Овощи припустить. Сушеные грибы заранее замочить в горячей воде, затем хорошо промыть и отжать. Читать далее...

Горячие блюда / Птица, Горячие блюда

Яйцо-пашот с соусом Мерет

Шляпки шампиньонов разрезать на четвертинки и слегка потушить в воде, лук мелко нарезать и подрумянить на сковородке. В сковородку с луком вылить красное вино и поставить выпариваться. Читать далее...

Закуски / Яйца, Закуски

Рататуй

Рататуй

1. Готовим соус: шинкуем луковицу и обжариваем, добавляем в сковороду протёртые помидоры и нарезанный на кубики болгарский перец. Тушим, пока соус немного не загустеет.
2. Читать далее...

Горячий шоколад с маршмеллоу

Горячий шоколад

1. Смешиваем крахмал и 0,5 стакана молока.
2. В сотейнике на среднем огне разогреваем молоко, но не даем ему кипеть. Снимаем с огня и добавляем измельчённый шоколад, мёд, ваниль и соль. Читать далее...

Напитки, Десерты

Профитроли с заварным кремом

Профитроли

1. Кипитим один стакан воды. Добавляем соль и нарезанное небольшими кусочками масло. 2. Уменьшаем огонь до минимума. Просеиваем муку, непрерывно помешивая венчиком. Размешиваем, не снимая с огня, до получения однородной массы. 3. Читать далее...

Французская кухня, Десерты

Плов с морепродуктами

Плов

1. Нарезаем луковицу, обжариваем лук в казане на растительном масле до золотистого цвета. 2. Засыпаем в казан рис и обжариваем вместе с луком на сильном огне около 5 минут. 3. Читать далее...

Горячие блюда / Морепродукты, Горячие блюда

Американские панкейки

Панкейки

1. Взбиваем яйцо, молоко, сахар и ванильный сахар до однородности. 2. Добавляем муку и разрыхлитель. Снова хорошо взбиваем до однородной массы. 3. Формируем панкейки ложкой и жарим на слабом огне без масла. Читать далее...

Американская кухня, Десерты

Лазанья

Лазанья

1. Берём сливочное масло и 2 ложки растительного масла — смесь нужно растопить в сотейнике. Постепенно добавляем муку и размешиваем так, чтобы не было комочков. 2. Читать далее...

Итальянская кухня, Горячие блюда / Мясо

Пёркёльт из свинины

Перкельт

Приготовление пёркёльта:

  1. Очищаем и мелко рубим лук. Режем мясо кубиками 2,5 — 3 см.
  2. В глубокой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета в масле. Читать далее...

    Горячие блюда / Мясо

1234...115