telecafe

Недавно добавленные рецепты

Горячий шоколад с маршмеллоу

Горячий шоколад

1. Смешиваем крахмал и 0,5 стакана молока.
2. В сотейнике на среднем огне разогреваем молоко, но не даем ему кипеть. Снимаем с огня и добавляем измельчённый шоколад, мёд, ваниль и соль. Читать далее...

Напитки, Десерты

Профитроли с заварным кремом

Профитроли

1. Кипитим один стакан воды. Добавляем соль и нарезанное небольшими кусочками масло. 2. Уменьшаем огонь до минимума. Просеиваем муку, непрерывно помешивая венчиком. Размешиваем, не снимая с огня, до получения однородной массы. 3. Читать далее...

Французская кухня, Десерты

Плов с морепродуктами

Плов

1. Нарезаем луковицу, обжариваем лук в казане на растительном масле до золотистого цвета. 2. Засыпаем в казан рис и обжариваем вместе с луком на сильном огне около 5 минут. 3. Читать далее...

Горячие блюда / Морепродукты, Горячие блюда

Американские панкейки

Панкейки

1. Взбиваем яйцо, молоко, сахар и ванильный сахар до однородности. 2. Добавляем муку и разрыхлитель. Снова хорошо взбиваем до однородной массы. 3. Формируем панкейки ложкой и жарим на слабом огне без масла. Читать далее...

Американская кухня, Десерты

Лазанья

Лазанья

1. Берём сливочное масло и 2 ложки растительного масла — смесь нужно растопить в сотейнике. Постепенно добавляем муку и размешиваем так, чтобы не было комочков. 2. Читать далее...

Итальянская кухня, Горячие блюда / Мясо

Пёркёльт из свинины

Перкельт

Приготовление пёркёльта:

  1. Очищаем и мелко рубим лук. Режем мясо кубиками 2,5 — 3 см.
  2. В глубокой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета в масле. Читать далее...

    Горячие блюда / Мясо

Пасхальный кулич

1. Молоко необходимо немного подогреть, чтобы оно стало чуть теплое, добавить в него дрожжи, 500 грамм муки и хорошо размешать. Поставить в теплое место и накрыть полотенцем. Полученная опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут).
2. Читать далее...

Десерты

Йоркширский пудинг

Кулинарное чтиво. Остров сокровищ. Ростбиф

Взбиваем яйца. Постепенно вводим всю муку, после чего вливаем молоко. Консистенция теста должна быть как густые сливки или блинное тесто. Добавить тертый мускатный орех, соль, перец. Читать далее...

Закуски

Лобиани Рачули

Фасоль отварить на медленном огне до готовности, откинуть на дуршлаг, дать немного остыть, переложить в миску. Красный и белый лук нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле, периодически помешивая — лук должен стать мягким, но не зажаренным. Затем соединить с фасолью, добавить чёрный перец, уцхо сунели и соль, как следует перемешать. Читать далее...

Закуски / Овощи

1234...115