Карп, запеченный «чулком»

Главное в приготовлении этого блюда - аккуратно снять кожу с рыбы, одним куском с головы до хвоста.

Карпа промыть и удалить чешую. Аккуратно снять кожу – в нее мы и будем закладывать начинку. Филе очистить от костей. Хлеб – халлу – замочить в воде, отжать и прокрутить через мясорубку. Туда же отправить жареный лук и рыбное филе. Добавить в фарш сырое яйцо, затем черный молотый перец и соль. Тщательно перемешать и охладить. Затем фаршем начинить кожу карпа. Форму для запекания смазать растительным маслом. Положить в нее карпа и нарезанный репчатый лук. Запекать полчаса при температуре 180 градусов. При подаче карпа можно украсить листями салата и овощами.

Ингридиенты

Карп

Хлеб

Лук репчатый

Яйца

Перец черный молотый

Соль

Масло растительное

РЕКОМЕНДУЕМ