Тайский салат из папайи и манго

Замариновать морковь — нарезать её тонкой соломкой, переложить в миску, посолить, поперчить, добавить свежевыжатый сок лайма, перемешать, сдобрить оливковым маслом, дать постоять.

Тонкой соломкой нарезать папайю и два вида манго.

Вешенки измельчить обжарить в разогретом масле до образования хрустящей корочки, посолить, поперчить, переложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

На тарелку поставить сервировочное кольцо, выложить в него слоями папайю, манго и маринованную морковь, смазывая каждый слой кокосовым соусом. Затем аккуратно снять форму, выложить грибы, посыпать арахисом, украсить мини-салатом.

Ингридиенты

Манго - 1 шт.

Папайя - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лайм - 1 шт.

Масло оливковое - 100 мл

Грибы вешенки - 100 г

Мини-салат - по вкусу

РЕКОМЕНДУЕМ