Кофейный крем

Смешать молоко с кофейным экстрактом и поставить на огонь. Замочить желатин в холодной воде. Перемешать венчиком в миске желтки с сахаром.

 

Бисквит. Кофейный крем. Пьетри

 

Взбить в миксере сливки и поставить в холодильник. Как только молоко с кофе закипит, вылить половину жидкости в миску с желтками, перемешать и вылить обратно в сотейник с молоком. И заново хорошо перемешать.

 

Бисквит. Кофейный крем. Пьетри 

 

Снять с огня и добавить желатин. Поставить в миску со льдом, чтобы крем быстрее схватился и загустел.

 

Бисквит. Кофейный крем. Пьетри

Ингридиенты

Молоко - 300 мл

Экстракт кофе - 10 мл

Желатин - 3 л

Яйца - 3 шт.

Сахар - 90 г

Сливки - 250 г

РЕКОМЕНДУЕМ

Кумир
Детектив
Есенин
Исторический / Биографический