Печенье Brutti ma buoni

С итальянского языка "brutti ma buoni" переводится как «неказистые, но вкусные».

Для того чтобы приготовить печенье, нужно сначала взбивать белки с сахаром, пока сахар полностью не растворится. Измельчить лесные орехи. Это можно сделать с помощью ножа или в блендере.

Взбитые белки выложить в сковородку и добавить измельченные орехи. Поставить на огонь и постоянно помешивать, чтобы масса не прилипала ко дну. Такой десерт по-другому называется «меренги».

Когда меренги приобретут ореховый цвет, снять их с огня и остудить. Выложить на противень маленькими горками при помощи ложек. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 минут.

Ингридиенты

Белки - 200 г

Лесной орех - 400-500 г

Сахар - 500 г

РЕКОМЕНДУЕМ

Кумир
Детектив
Есенин
Исторический / Биографический