Чилийский сибас

Для этого блюда сначала нужно приготовить соус.

В глубокую сковороду налить заранее приготовленный рыбный бульон.

Мастер-класс. Наварро. Сибас

Добавить пиво, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок и оливковое масло.

Мастер-класс. Наварро. Сибас 

Влить кокосовое молоко. Оно является изюминкой соуса.

Мастер-класс. Наварро. Сибас

Смесь перемешать, добавить красный перец, немного бульона из красной рыбы и соуса чили, нарезанный кубиком имбирь и кинзу.

Мастер-класс. Наварро. Сибас

Филе сибаса посолить, посыпать черным перцем.

Мастер-класс. Наварро. Сибас

Затем выжать на рыбу сок половины лимона, обвалять в муке и обжарить. Довести до полной готовности в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение пары минут.

Мастер-класс. Наварро. Сибас 

Затем разогреть на сковороде с рыбой сладкий перец, приготовленный заранее во фритюре.

Мастер-класс. Наварро. Сибас

Подавать блюдо в глубокой тарелке. Налить соус, выложить перец и сибас. Украсить веточкой кинзы.

Мастер-класс. Наварро. Сибас

Ингридиенты

Филе чилийского сибаса - 400 г

Бульон рыбный - 100 мл

Пиво - 50 мл

Томатная паста - 10 г

Оливковое масло - 20 мл

Кокосовое молоко - 20 мл

Чеснок

Имбирь

Кинза

РЕКОМЕНДУЕМ