Малосольные огурцы

Классическая быстрая засолка.

Уложить на дно глубокой миски травы и специи.

Кулинарное чтиво. Чехов. Малосольные огурцы

Поверх положить огурцы с обрезанными кончиками.

Кулинарное чтиво. Чехов. Малосольные огурцы

Сверху накрыть травами.

Кулинарное чтиво. Чехов. Малосольные огурцы

Соль растворить в горячей воде и получившимся раствором залить огурцы.

Кулинарное чтиво. Чехов. Малосольные огурцы

Накрыть крышкой и поставить в темное место. Огурцы будут готовы через сутки.

Ингридиенты

Огурцы - 1 кг.

Гвоздика - 10 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Эстрагон - 1 пучок

Хрен (корень)

Сельдерей

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 1 пучок

Морская соль - 2 ст. ложки

РЕКОМЕНДУЕМ