Сибас с овощами по-итальянски

Рыбу для приготовления этого блюда следует запечь. Для этого филе сибаса нужно приправить солью и соусом «Песто», затем выложить на слайс цукини и свернуть в виде рулета. Добавить тимьян, обвязать зеленым луком, переложить на противень и слегка сдобрить оливковым маслом. Помидор-черри надрезать, нафаршировать долькой чеснока и отправить в духовку вместе с рыбой примерно на семь минут.

На гарнир приготовить овощи. На растительном масле обжарить нарезанные пластинами баклажан, цукини, несколько слайсов фенхеля, моркови, а также нарезанный кольцами болгарский перец. Приправить солью и черным молотым перцем.

Соус для этого блюда приготовить несложно. В блендерную чашу выложить мяту, добавить оливковое масло, бальзамический уксус, соль и слегка пробить.

На тарелку первым делом выложить соус, затем овощи, сибас, запеченный помидор-черри и, наконец, веточку тимьяна в качестве украшения.

Ингридиенты

Филе сибаса - - 150 г

Соль

Соус «Песто» - - 25 г

Цукини - - 1 шт.

Тимьян

Лук–резанец

Масло оливковое - - 75 мл

Помидор- черри - - 1 шт.

Чеснок - - 1 шт.

Баклажан - - 1 шт.

Фенхель - - 1 шт.

Морковь - - 1 шт.

Перец болгарский - - 1 шт.

Перец черный молотый

Мята

Уксус бальзамический - - 15 мл

РЕКОМЕНДУЕМ